Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
17 Октября 2018
Компания ССТ под маркой "Теплолюкс" представляет удобные и современные устройства для ванной комнаты. Это полотенцесушители, обогреватели для зеркал и осушители. 
Серия устройств Теплолюкс для ванной комнаты принесет уют и комфорт в вашу ванную комнату, позволит не беспокоиться о мелочах и просто наслаждаться жизнью.


Осушитель "Доктор Сухов" незаменим для устранения излишней влажности в ванной комнате. Он устраняет основную причину появления плесени и грибка, создает комфортный климат и совершенно не требует Вашего внимания после установки. Осушитель представляет собой нагревательный двужильный кабель, который устанавливается со стеклосеткой под декоративные покрытия вертикальных и горизонтальных поверхностей. После установки осушитель подключается к обычной электросети с помощью двухметрового установочного кабеля или через терморегулятор, который управляет работой осушителя через таймер или автоматический режим. 

Кабель осушителя "Доктор Сухов" устанавливается в места наибольшего скопления влаги - по углам на вертикальные и горизонтальные поверхности, чем обеспечивает устранение влаги из углов и препятствует возникновению грибков. Осушители компании Теплолюкс отличаются энергоэффективностью и рекомендуются к применению с терморегуляторами.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку